HDL-BUS pro это распределенная система автоматизации зданий и домов, разработанная и выпускаемая компанией HDL. Лучшее решение на рынке по соотношению цена/функционал/качество. Широкий ассортимент устройств, оборудования для систем "умный дом" позволяет решать практически любую задачу по автоматизации. Система также имеет широкий набор шлюзов для интеграции с другими системами: KNX, RS232, RS485, ModBus, DMX, Zig-Bee.

  Ранее эта система на мировом рынке называлась Smart-Bus (Smart-HDL, HDL smart, HDL smart bus ), но после ребрендинга вся продукция имеет название HDL-bus. Сейчас название smart-bus, так же как и smart-hdl, hdl smart bus и HDL smart, в корпорации HDL более не используется и вся продукция идёт под названием HDL либо HDL BUS, HDL-BUS pro.

  Продукция HDL-bus  - обладает высоким качеством исполнения, надёжностью и невысокой ценой. Широкий ассортимент корпорации HDL позволяет выполнить любую задачу по автоматизации и управлению зданием, помещением, гостиничными комплексами. С помощью оборудования для создания "умного дома" HDL-bus (ранее smart-bus) Вы можете создать автоматическую систему умного/интеллектуального дома, оборудовать помещение (здание) системами управления освещением и кондиционированием, создать профессиональный комплекс управления сценическим светом и многое другое.  Оборудование по автоматизации и управлению зданием (асуз) от HDL позволит экономить электроэнергию за счёт автоматизации управления светом, позволит упростить контроль за светом и энергией владельцам зданий, торговых комплексов, производств и других крупных помещений.

  Так же, с помощью оборудования HDL-bus (smart-bus) можно контролировать помещение (датчики присутствия, датчик света и другие). Системы HDL легко контролировать с помощью удобных и простых в использовании многофункциональных панелей управления.

 

 

Схема построения:
Схема построения:

Панели управления

 DLP панель является уникальным управляющим устройством на рынке систем УМНОГО ДОМА - так как берет на себя управление множеством функций дома. 

 Данная управляющая панель может управлять освещением, климатом, музыкой, бытовой техникой по ИК сигналу, шторами/жалюзи. Помимо управления отдельными системами, DLP панель может активировать сценарии как в рамках одной системы УМНОГО ДОМА, так и запускать сложные сценарии, объединяющие сразу несколько систем УМНОГО ДОМА. 

 Благодаря наличию ЖК экрана, в DLP панели доступно несколько страниц с функциональными клавишами для управления функциями дома. 

 При этом каждой клавише можно присвоить название и графическую картинку в соответствии с их назначением, что обеспечивает простоту их использования.

 В линейке оборудования присутствуют как клавишные, так и сенсорные панели управления, которые великолепно впишутся в ваш интерьер.